• Cleanomic

#MinisponsibleHouse Diary : Unboxing hampers and package




Minggu ini terasa cepet banget lewatnya; mungkin karena kerjaan lagi banyak banget yang dipepetin sebelum libur lebaran dan pengen cepet selesain semuanya sebelum cuti. Akhir pekan ini, bersyukur banget bisa punya waktu untuk istirahat, santai sejenak dan beberes di rumah dan unboxing hampers yang dikirim saudara dan kolega. Sekarang lagi mikir-mikir, pengen kirim hamper balik dengan menggunakan kotak-kotak yang ada di rumah, tapi belom ada ide mau kirim apa.

Oya, sepertinya setelah diperhatikan, tahun ini pilihan hampers yang mendukung prinsip #cuanlestari udah makin banyak nih. Seneng deh ngeliatnya! Beberapa kalian bisa lihat di video youtube di atas, salah satunya paket yang dikirimin sama Anyway, @tanemtuwuh dan @algoodsco!


My personal favorite probably hampers dari Kabupaten Lestari karena barang-barang yang dikirim mereka selalu dilengkapi cerita tentang usaha para UMKM lokal untuk mewujudkan ekonomi berbasis lingkungan. Bisa lihat unboxing produknya di video tiktok ini yah!

Apa hampers favorit yang kamu terima tahun ini?

20 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua