• Cleanomic

Solar Panel 101

Diperbarui: 3 Des 2020


#MinisponsibleHouse video series kali ini, kami akan membahas tentang SOLAR PANEL 101.


Konsumsi listrik tuh udah jadi keseharian kita banget kan, penggunaan AC, lampu, charging gadget, bekerja dan sekolah, semua butuh listrik. Semakin kesinipun semakin banyak alat-alat rumah tangga yang tadinya gak pakai listrik jadi pakai listrik. Mulai dari coffee maker, kompor listrik, sampai airfryer.


Ketika kami membangun #MinisponsibleHouse kami sudah sedari awal nyiapin budget untuk solar panel dan sejak kami posting ini di IG, banyaaak banget nanyain tentang solar panel!



Dalam solar panel 101 part 1 ini kami akan membahas:


1. Kenapa memilih solar panel?

2. Menggunakan sistem yang mana?

3. Berapa kwh?

4. Harganya?

5. Beneran bisa lebih murah?


Untuk info lebih lanjut tentang solar panel, bisa isi form ini yah: https://forms.gle/11kDkgAKnEHaqZ5g9


Jangan lupa like dan subscribe yah untuk video lanjutan tentang #MinisponsibleHouse!


Music: Owls Musician:

Samsara Site: https://icons8.com/music/

53 tampilan0 komentar