• Cleanomic

Warung Masakan Mama dan #BerasBaikMovement Ft. Nadya Dharmawan NPP



Haiiii.. kembali lagi nih bersama kita di Cleanomic Radio!!


Supaya weekend kalian tambah seru Cleanomic Radio bakal nemenin kalian dengan rangkaian konten faedah untuk menambah playlist kalian di spotify ataupun platform podcast kalian lainnya.


Episode kedua dari Cleanomic Radio kali ini adalah interview kami bersama Nadya Dharmawan, owner dari Nasi Peda Pelangi.


Mba Nadya ini juara banget sih, kebayang ga sih dia bangun bisnis warung nasi peda ini pas dia lagi baru aja lahiran anak pertamanya, masih kerja di kantoran, sambil kerja juga di kantor temennya di bidang creative agency, PLUS sambil S2 jugak. Luwarrrr biasaa banget!


Nasi Peda Pelangi (NPP) adalah bisnis warung yang dirintis oleh Mba Nadya sejak tiga tahun lalu dan mereka punya tagline #BerasBaikMovement dan #CuanLestari!!! Mesti banget kan nihhh kita ngobrol sama bisnis yang tagline-nya aja udah kembaran! Yuk dengerin ceritanya!


Hal-hal yang dibahas di episode kali ini antara lain:

  1. Awal mulai dibangunnya brand dan bisnis Nasi Peda Pelangi

  2. Aspek kelestarian lingkungan yang dijalankan bisnis ini

  3. Inisiatif #BerasBaikMovement sebagai bagian dari bisnis module

  4. Pengalaman fund raising melalui platform equity crowdfunding

Yuk simak obrolannya dan tungguin episode berikutnya setiap hari Jumat di jam 5 sore. Stay tuned yah!



11 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua